旅游发展公司:组织开展在建项目春节前安全生产检查

发布日期:2023-01-17 11:01信息来源:旅游发展公司 【字体:  

1月17日,旅游发展公司由总经理郭城汶带队,先后前往亚高原体育训练基地(小轮车)和普陀名宿项目开展春节前安全生产检查工作。

此次安全大检查本着“严格认真、全面到位”的态度,对现场基坑防护措施、班组驻地及项目部用电、生火取暖、消防设施、材料码放进行了检查,详细了解了人员值班留守等方面安排,要求对材料站堆放的钢筋、塔材、工器具等安排专人加强值班巡查防止失窃发生,以免影响复工后续施工计划。

总经理郭城汶强调,各项目部一是要及时报送停工报告和值班值守人员名单,节后复工要申请复工前安全检查,“春节”停工期间值班人员要24小时在岗;二是施工现场入口、安全通道、楼梯口等要采取措施进行封闭处理,时刻保持警惕;三是停工期间施工现场临时用电全部进行断电处理,严防火灾事故发生。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共巴中市光雾山诺水河文旅融合发展示范区工作委员会 联系电话:0827-8566789
蜀ICP备2022014749号-1 川公安备案51192202000163号